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Herbstminestrone mit Sturm
20 min

Herbstminestrone mit Sturm

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • 4 Erdäpfel
  • 2 Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/4 l Sturm
  • 50 g Erbsen
  • 1 Broccoli
  • 1 Stangensellerie
  • 1 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

Zwiebel, Erdäpfel und Karotten schälen und schneiden. Die Zwiebel und die Karotten in Olivenöl anschwitzen.

Mit Sturm aufgießen, 1/2 Liter Wasser dazugeben, aufkochen lassen. Jetzt Erdäpfel, Erbsen, Broccoli und den geschnittenen Stangensellerie dazugeben und garen.

Die gehackte Petersilie untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.