Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Herbstminestrone mit Sturm
20 min

Herbstminestrone mit Sturm

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • 4 Erdäpfel
  • 2 Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/4 l Sturm
  • 50 g Erbsen
  • 1 Broccoli
  • 1 Stangensellerie
  • 1 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

Zwiebel, Erdäpfel und Karotten schälen und schneiden. Die Zwiebel und die Karotten in Olivenöl anschwitzen.

Mit Sturm aufgießen, 1/2 Liter Wasser dazugeben, aufkochen lassen. Jetzt Erdäpfel, Erbsen, Broccoli und den geschnittenen Stangensellerie dazugeben und garen.

Die gehackte Petersilie untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.