Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Herbstminestrone mit Sturm
20 min

Herbstminestrone mit Sturm

FRISCH GEKOCHT Magazin 29. August 2005

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • 4 Erdäpfel
  • 2 Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/4 l Sturm
  • 50 g Erbsen
  • 1 Broccoli
  • 1 Stangensellerie
  • 1 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat


Zubereitung

Zwiebel, Erdäpfel und Karotten schälen und schneiden. Die Zwiebel und die Karotten in Olivenöl anschwitzen. Mit Sturm aufgießen, 1/2 l Wasser dazugeben, aufkochen lassen.

Jetzt Erdäpfel, Erbsen, Broccoli und den geschnittenen Stangensellerie dazugeben und garen. Die gehackte Petersilie untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.