Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Julia Geiter
Zutaten für Portionen
- 500 g tiefgekühlte Hendlsticks
- 100 ml Cocktailsauce
- 3 Salatherzen
- 225 g mexikanischer Salat (Glas, Abtropfgewicht)
- 1 Handvoll Oreganoblätter
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze vorheizen.). Hendlsticks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Dabei nach ca. 8 Minuten einmal wenden.
Währenddessen Cocktailsauce in kleinen Schüsseln verteilen. Salatherzen vierteln.
Mexikanischen Salat auf den Salatherzen anrichten, mit Oregano garnieren. Hendlsticks dazulegen und mit der Cocktailsauce servieren.
Tipp: Noch herzhafter werden die Hendlsticks, wenn man sie direkt nach dem Backen mit geriebenem Emmentaler bestreut, sodass der Käse darauf leicht schmilzt.