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Hendl-Tramezzini Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Hendl-Tramezzini

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Tramezzini

  • 0,5 Brathendl (700 g)
  • 1 EL Kapern (Glas, abgetropft)
  • 1 EL grüner Pfeffer (Glas, abgetropft)
  • 3 EL Mayonnaise (80 %)
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Bund Radieschen
  • 8 Scheiben italienisches Sandwichbrot ohne Rinde
  • 80 g Rucola
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Haut vom Brathendl abziehen. Fleisch von den Knochen lösen und mit zwei Gabeln zerzupfen. Kapern grob hacken. Fleisch, Kapern, grünen Pfeffer, Mayonnaise und Frischkäse miteinander vermischen. Salzen und pfeffern.

Radieschen putzen und in dünne Streifen hobeln.

4 Scheiben Sandwichbrot großzügig mit dem Aufstrich bestreichen. Radieschen und Rucola darauf verteilen und mit den restlichen Brotscheiben (4) abdecken. Mit der flachen Hand etwas andrücken und diagonal in zwei Hälften schneiden.

Tramezzini anrichten und sofort servieren.