Zutaten für Portionen
- 6 Clever vorwiegend festkochende Erdäpfel
- 1 TL Clever edelsüßes Paprikapulver
- 4 EL Clever natives Olivenöl
- 4 Clever Hühnerfilets (ca. 500 g)
- 4 Scheiben Clever Toastschinken
- 4 Scheiben Clever Gouda
- 30 g Clever Butter
- 500 g Clever tiefgekühlte junge Fisolen
- 2 EL Petersilienblätter
- Salz
- Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Erdäpfel
in Spalten schneiden, mit Salz, Paprikapulver
und 2 EL Öl vermischen und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech geben. Auf
oberster Schiene ca. 15 Minuten backen.
Währenddessen Hendlfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Seitlich der Länge nach ein-, jedoch nicht durchschneiden. Innen und außen salzen, mit je einer Scheibe Schinken und Käse füllen und mit einem Zahnstocher verschließen. Butter schmelzen.
Fisolen mit 2 EL Öl und etwas Salz vermischen und locker auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Hendlfilets darauflegen, mit Butter bestreichen und mit ½ TL gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen.
Erdäpfelblech aus dem Rohr nehmen, Erdäpfel wenden und auf unterster Schiene wieder einschieben. Blech mit Fisolen und Fleisch auf oberster Schiene ins Rohr schieben. Alles weitere 20¿25 Minuten backen. Petersilie hacken.
Erdäpfel-Wedges mit Fisolen und Cordons bleus anrichten und mit Petersilie bestreuen.