Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Heiße Liebe im Glas
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Heiße Liebe im Glas

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 3 EL Staubzucker
  • 250 g Topfen
  • 250 g Himbeeren
  • 2 EL Schokoladen-Röllchen
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Schlagobers steif schlagen und Vanillezucker, 1 Esslöffel Staubzucker und Topfen unterrühren. In einem Topf Himbeeren, restlichen Staubzucker und 3 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen. Köcheln bis die Himbeeren zerfallen und die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz bekommt.

Topfencreme und das noch heiße Himbeerkompott in zwei Gläsern schichten und mit frischen Himbeeren und Schokoladen-Röllchen garnieren.