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Heidelbeer-Gurken-Salat mit Ziegenkäse und Koriander Foto: © Wolfgang Schardt
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Heidelbeer-Gurken-Salat mit Ziegenkäse und Koriander

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2019

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Portionen

  • 1 Da komm¿ ich her! Salatgurke
  • 1 Da komm¿ ich her! rote Zwiebel
  • 2 Handvoll Da komm¿ ich her! Korianderzweige
  • 3 EL Condimento bianco
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Leinöl
  • 280 g Ziegenfrischkäse
  • 250 g Da komm¿ ich her! Heidelbeeren
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

. Gurke putzen, dritteln und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Korianderblätter von den Stängeln zupfen und die Stängel fein hacken.

. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, langsam die beiden Öle unterrühren und die gehackten Korianderstängel untermischen.

. Gurkenscheiben auf Teller legen. Mit zwei Teelöffeln kleine Nockerl vom Ziegenfrischkäse abstechen und auf die Gurkenscheiben setzen. Heidelbeeren und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit Marinade beträufeln, mit Korianderblättern bestreuen und servieren.