
Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten für Portionen
- 1 Da komm¿ ich her! Salatgurke
- 1 Da komm¿ ich her! rote Zwiebel
- 2 Handvoll Da komm¿ ich her! Korianderzweige
- 3 EL Condimento bianco
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Leinöl
- 280 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Da komm¿ ich her! Heidelbeeren
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
. Gurke putzen, dritteln und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Korianderblätter von den Stängeln zupfen und die Stängel fein hacken.
. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, langsam die beiden Öle unterrühren und die gehackten Korianderstängel untermischen.
. Gurkenscheiben auf Teller legen. Mit zwei Teelöffeln kleine Nockerl vom Ziegenfrischkäse abstechen und auf die Gurkenscheiben setzen. Heidelbeeren und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit Marinade beträufeln, mit Korianderblättern bestreuen und servieren.