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Haydari Türkischer Joghurt-Feta-Dip Foto: © Janne Peters
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Haydari Türkischer Joghurt-Feta-Dip

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2020

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 200 g Feta
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Minzblätter
  • 4 EL Oreganoblätter
  • 500 g Joghurt
  • 2 Lepinja-Grillbrote
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
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Zubereitung

Feta mit einer Gabel fein zerdrücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter (bis auf ein paar Blätter zum Garnieren) fein hacken.

Feta, Knoblauch, Kräuter und Joghurt verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Brote nach Belieben in Stücke schneiden.

Dip anrichten, mit Öl beträufeln, mit Chili und Kräutern bestreuen und mit Brot servieren.