Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Ham Solo Sandwich
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ham Solo Sandwich

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Dezember 2017

Zutaten für Personen

  • 120 g fettarmer Cheddarkäse (in Scheiben)
  • 12 Scheiben Schinken
  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 Rispenparadeiser
  • 4 Zweige Basilikum
  • 40 g Butter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Drucke die Millennium-Falke-Form aus. Du findest die Vorlage hier
  • Schneide mithilfe der Vorlage vorsichtig Käse, Schinken und Toast in die Form des Millennium-Falken.
  • Schneide die Paradeiser in Scheiben und zupfe die Blätter von den Basilikumzweigen ab.
  • Belege vier Toastscheiben jeweils mit Schinken, Cheddarscheiben und etwas Basilikum und würze sie mit Salz und Pfeffer. Setze jeweils eine Toastscheibe darauf und drücke das Sandwich leicht zusammen.
  • Bestreiche jedes Sandwich außen mit Butter. Mach eine Pfanne ohne zusätzliches Fett heiß und brate die Sandwiches von jeder Seite jeweils 2¿3 Minuten goldbraun an.