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Halloumi-Pfirsich-Salat mit Fisolen und Vogerlsalat Foto: © Kevin Ilse
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Halloumi-Pfirsich-Salat mit Fisolen und Vogerlsalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2021

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 1 Zitrone
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 Prise Feinkristallzucker
  • 100 g Joghurt
  • 200 g Fisolen
  • 250 g Halloumi
  • 3 Pfirsiche
  • 2 Handvoll Minzblätter
  • 150 g Simply Good Vogerlsalat
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
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Zubereitung

Zitrone auspressen. Zitronensaft, Öl, Zucker und je 1 gute Prise Salz und Pfeffer glatt rühren. Joghurt einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fisolen putzen und in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten bissfest blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausheben, in einer Schüssel mit Eiswasser abkühlen lassen und abseihen.

Halloumi in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Minze grob hacken.

Eine Grillpfanne erhitzen, Halloumi und Pfirsiche darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.

Fisolen, Halloumi, Pfirsiche, Minze und Vogerlsalat anrichten, mit der Marinade beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

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