
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 Pkg. Halloumi
- 2 Hühnerbrüste
- 2 Jungzwiebeln
- 1 roter Paprika
- Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Curry-Rahm-Dip:
- 250 g Sauerrahm
- 2 TL Currypulver
- 2 EL Sojasauce
- 4 Kirschparadeiser
- 1 Jungzwiebel
- Salz, Pfeffer
- Knoblauchbrot:
- 8 Scheiben Ciabatta
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL gehackte Petersilie
- 1/2 gelber Paprika
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Halloumi, Hühnerbrüste, Jungzwiebeln
und Paprika in gleich große Stücke
schneiden und abwechselnd auf einen
Holzspieß stecken. Mit Rosmarin, Salz
und Pfeffer würzen und mit Olivenöl
beträufeln. Am Griller oder in der Grillpfanne
goldbraun grillen.
Sauerrahm mit Currypulver, Sojasauce, gewürfelten Kirschparadeisern und der in feine Scheiben geschnittenen Jungzwiebel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotscheiben von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Die Petersilie und den fein geschnittenen Paprika dazugeben. Kurz durchschwenken und auf die Brote verteilen; etwas salzen und pfeffern.
Die Spieße mit dem Dip und dem Knoblauchbrot servieren.