Zutaten für Portionen
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g BILLA Bergbauern Heumilch Joghurt
- 2 EL BILLA Bergbauern Heumilch Sauerrahm
- 1 TL BILLA Weißweinessig
- 2 TL Estragonsenf
- 2 TL BILLA Blütenhonig
- 1 Ciabatta
- 250 g BILLA Halloumi Natur
- 0,5 Salatgurke
- 1 vorgegarter Maiskolben
- 1 EL BILLA Natives Olivenöl extra
- 1 Handvoll Babyspinat
- 120 g BILLA halb getrocknete Tomaten
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Knoblauch schälen, fein hacken und mit 1 Prise Salz zu einer feinen Paste zerstoßen. Mit Joghurt, Rahm, Essig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
Ciabatta in 4 Stücke schneiden und horizontal halbieren. In einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mais mit Küchenpapier trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Mais, Halloumi und Gurke darin portionsweise goldbraun anbraten. Maiskörner vom Kolben schneiden.
Die unteren Ciabatta-Hälften mit Babyspinat, Gurke, Halloumi, Mais, Joghurtsauce und Tomaten belegen, die oberen Hälften darauflegen und mit Spießchen fixieren.
Burger anrichten und servieren.