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Haferflocken-Pancakes Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Haferflocken-Pancakes

BILLA-Rezepte 04. Jänner 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 200 g Haferflocken
  • 2 reife Bananen
  • 3 EL geschrotete Leinsamen
  • 2 EL Chia-Samen
  • 350 ml Haferdrink
  • 3 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 1 Orange
  • 1 Kiwi
  • 250 g Vegavita Kokosjoghurt
  • 4 EL Ahornsirup
  • 0,5 Granatapfel

Zubereitung

Haferflocken in einem Zerkleinerer fein mixen. Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Haferflocken, Bananen, Leinsamen, Chia-Samen und Haferdrink zu einem Teig verrühren und für 10 Minuten quellen lassen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Löffel portionsweise in die Pfanne setzen. Pancakes jeweils von beiden Seiten goldbraun herausbacken. Die fertigen Pancakes währenddessen im Backrohr bei 100 °C (Ober-/Unterhitze) warm stellen.

Orange mit dem Messer schälen und filetieren. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Joghurt mit Ahornsirup glattrühren. Granatapfelkerne herauslösen

Pancakes mit Joghurt und Früchten auf Tellern anrichten.