Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten für Portionen
- 4 Da komm¿ ich her! Rispentomaten
- 50 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
- 1 rote Da komm¿ ich her! Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Rinderfaschiertes
- 8 große Da komm¿ ich her! Häuptelsalatblätter
- 0,5 Handvoll Da komm¿ ich her! Minzblätter
- 1 Zitrone
- Salz
- Chili aus der Mühle
Zubereitung
Tomaten grob würfeln. Erdnüsse klein hacken. Zwiebel schälen und klein würfeln.
Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und das Faschierte darin braun braten. Mit Salz und Chili kräftig abschmecken.
Salatblätter zum Füllen in der Mitte falten und mit der Öffnung nach oben locker in eine oder mehrere passende Formen schlichten. Die Salatblätter mit Tomaten und Faschiertem füllen. Zwiebel, Erdnüsse und Minze auf der Füllung verteilen. Zitrone in Spalten schneiden.
Salat-Tacos mit Zitronenspalten servieren.