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Gurken-Radieschen-Raita Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gurken-Radieschen-Raita

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 150 g Salatgurke
  • 5 Radieschen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 300 g Joghurt
  • 1 TL Garam Masala
  • 0,5 Bund Koriander
  • Salz
  • TIPPKoriander können Sie gut durch Minze ersetzen.

Zubereitung

Gurke längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herauskratzen. Fruchtfleisch fein würfeln. Radieschen fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Joghurt, Gurke, Radieschen, Zwiebel und Garam Masala verrühren. Mit Salz abschmecken.

Einen Großteil des Korianders fein hacken und unter das Raita mischen. Anrichten und mit Korianderblättern garnieren.

TIPP

Das Raita ist ein perfektes Gericht für eine orientalische Mezzeplatte. Servieren Sie es am besten mit warmem Pitabrot.