Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gurken-Minze-Salat mit Heidelbeeren Foto: © Thosten Suedfels
10 min

Gurken-Minze-Salat mit Heidelbeeren

Frisch gekocht Magazin 01. Mai 2014

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thosten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 1 EL Dillefähnchen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 EL Blütenhonig
  • 4 EL Distelöl
  • 1 Blattsalat nach Wahl
  • 2 Mini-Salatgurken
  • 3 EL Minzeblätter
  • 125 g Heidelbeeren
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Für das Dressing die Dille hacken, mit Zitronensaft, Senf, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat putzen und grob zupfen. Gurken schälen und der Länge nach fein hobeln. Minze grob zupfen.

Salat, Gurken und Minze mit dem Dressing vermischen.

Den Salat mit Beeren garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.