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Gurken-Melonen-Salat mit Beiried
30 min

Gurken-Melonen-Salat mit Beiried

Frisch gekocht Magazin 01. Juni 2008

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 Beiriedscheiben
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Gurke
  • 125 g Joghurt
  • 1 EL Dille, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 EL weißer Balsamico
  • 1 Zuckermelone
  • Dillzweige zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Beiried salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die Beiriedscheiben darin auf beiden Seiten bei starker Hitze 1,5 Minuten anbraten. Danach im Backrohr bei ca. 80 °C 15 Minuten ziehen lassen.

Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. In Stücke schneiden und mit dem Joghurt, der Dille, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig marinieren.

Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln formen.

Gurken und Melone auf Tellern anrichten. Das Beiried in dünne Tranchen schneiden und dazugeben. Mit Dille garnieren.

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