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Gulasch
60 min

Gulasch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2006

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 kg Schweinefleisch (hintere Wade)
  • 2 kg Zwiebeln (immer die doppelte Menge des Fleisches!)
  • 4 EL Butterschmalz zum Anrösten
  • Pfeffer, geschrotet
  • Paprika (2 EL normal, 2 EL edelsüß, 2 EL scharf)
  • 3-4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Lorbeer
  • Essig

Zubereitung

Das Fleisch würfelig schneiden.

Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden (Julienne) und in Butterschmalz anbraten, den geschroteten Pfeffer und das Fleisch dazugeben und mitrösten. Die Paprikasorten zufügen, mit Wasser aufgießen und ca. 30-45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Mit Knoblauch, Lorbeer und einem Schuss Essig abschmecken.

Das Gulasch mind. 2 Std. (4 am besten über Nacht) ziehen lassen.

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