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Guacamoleburrito Foto: © Walter Cimbal
15 min

Guacamoleburrito

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2010

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • 1 roter Paprika
  • 150 g Gemüsemais
  • 8 Mini-Tortillas
  • 8 EL Guacamole Dip
  • 4 EL geriebener Gouda
  • Salz

Zubereitung

Salatblätter waschen und trocken schütteln. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Mini-Tortillas nach Packungsanleitung aufwärmen und mit jeweils 1/2 EL Guacamole Dip bestreichen. Salatblätter, Mais und Paprika darauf verteilen, mit Käse bestreuen und salzen.

Burritos mittig zusammenklappen und mit dem restlichen Guacamole Dip servieren.