Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 2 BILLA Bio Paprika (rot und grün)
- 120 g BILLA Bio Mais (Dose, Abtropfgewicht)
- 2 Bio-Knoblauchzehen
- 2 EL BILLA Bio Olivenöl
- 400 g BILLA Bio Spaghetti
- 1 Pkg. BILLA Bio Guacamole
- 1 Handvoll Bio-Korianderblätter
- Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Grill des Backrohrs auf höchste Stufe vorheizen. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Mais in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und pressen. Paprika und Mais mit Knoblauch und Öl auf einem Backblech vermischen und auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten grillen.
Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
Spaghetti abseihen, zurück in den warmen Topf geben und mit gegrilltem Gemüse und Guacamole mischen. Anrichten, pfeffern und mit Koriander garnieren.