Inhalt der Seite
Gruseliges Fingerfood Foto: © Florence Stoiber
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gruseliges Fingerfood

BILLA-Rezepte 26. September 2022

Foto: © Florence Stoiber

Zutaten für Stück

  • PAPRIKA MUMIEN
  • 0,5 Pkg. Blätterteig
  • 6 kleine Paprika
  • 2 EL Speck
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 Mozzarella
  • 50 g Cheddar
  • Zuckeraugen
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • KLEINE SPINNEN
  • 4 Stk. Bratwürstl
  • 0,5 Pkg. Blätterteig
  • Zuckeraugen
  • 1 Eigelb

Zubereitung

Für die Paprika Mumien Frischkäse, Speck, Schnittlauch, Mozzarella , Cheddar Salz und Pfeffer zusammenmischen und beiseite stellen.

Paprika der Länge nach in die Hälfte schneiden und säubern. Die Hälften mit der Käsemasse füllen.

Den Blätterteig in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und um die Paprikahälften wickeln. Dann mit Ei bestreichen und auf das Backblech legen.

Für die kleinen Spinnen die Bratwürstchen der Länge nach halbieren und links und rechts jeweils drei Einschnitte machen, sodass die Beinchen entstehen. In der Mitte etwa 2 cm ganz lassen.

Dann Blätterteig in kleine Rechtecke schneiden und um die Mitte der Würstchen wickeln. Mit Ei bestreichen und auf ein zweites Backblech legen.

Das Fingerfood bei 190°C für 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und die Augen platzieren.

Rezept: Florence Stoiber