Zutaten für Personen
- 500 g Ja! Natürlich Spaghetti
- 75 g Ja! Natürlich Basilikum frisch
- 2 EL Pinienkerne
- 1 Zehe Ja! Natürlich Knoblauch
- 200 ml Ja! Natürlich Olivenöl
- 2 EL geriebener Parmesan
- 0,5 TL Salz
Zubereitung
-
Den Knoblauch schälen und mit gewaschenem Basilikum, Pinienkernen, Salz und dem Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. 1. Den Knoblauch schälen und mit gewaschenem Basilikum, Pinienkernen, Salz und dem Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren.
-
Den Parmesan hinzu geben und unterrühren. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen.
-
Nudel mit Pesto mischen.
-
Auf den Tellern anrichten und mit etwas geriebenem Parmesan servieren.
Guten Appetit!