Inhalt der Seite
Grünes Gazpacho
15 min

Grünes Gazpacho

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 grüne Pfefferoni
  • 1 kleiner grüner Paprika
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 kleine frische Knoblauchzehe
  • 3 EL Hesperidenessig
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Meersalz, Zucker

Zubereitung

Die Pfefferoni sowie den Paprika entkernen und klein schneiden. Die Gurke schälen, entkernen und zusammen mit dem Stangensellerie klein schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und zusammen mit den vorbereiteten Zutaten, dem Essig, der Suppe und dem Olivenöl pürieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, fein schnei den und unterrühren, alles mit Essig, Salz sowie Zucker abschmecken.