Foto: © William Meppem
Zutaten für Personen
- 375 g Ja! Natürlich Blattspinat, aufgetaut
- 0,5 Salatgurke
- 1 Apfel
- 2 Handvoll Ja! Natürlich Minzeblätter + Blätter für die Garnitur
- 2 EL Honig
- 400 ml Ja! Natürlich Apfelsaft
- 1 Limette
Zubereitung
Spinat ausdrücken und grob zerkleinern. Gurke schälen und in grobe Stücke
schneiden. Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Gurke, Apfel,
Spinat, Minze und Honig in der Küchenmaschine pürieren. 8 Eiswürfel
dazugeben, fein hacken, mit Apfelsaft aufgießen und kräftig mixen. Limette
halbieren, den Saft auspressen und unterrühren.
In Gläser füllen, mit Minze dekorieren und servieren.