Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Grüner Salat mit Äpfeln und Feta Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Grüner Salat mit Äpfeln und Feta

Frisch gekocht Magazin 01. März 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 4 Jungzwiebeln
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2 TL Dijonsenf
  • 1 EL Blütenhonig
  • 7 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Feta
  • 2 grüne Äpfel
  • 1 grüner Salat
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Jungzwiebeln putzen. Oberes dunkelgrünes Drittel sehr schräg in dünne Ringe schneiden und in eiskaltes Wasser legen. Restliche Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Zitronensaft mit Senf, Honig und Olivenöl zu einem Dressing verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel schälen, halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden. Feta in dünne Scheiben schneiden. Äpfel dünn hobeln und dabei das Kerngehäuse entfernen. Sofort mit dem Dressing vermischen. Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten mit Ausnahme der dunkelgrünen Jungzwiebeln vorsichtig miteinander vermischen und auf einer Platte anrichten.

Dunkelgrüne Jungzwiebelringe abtropfen lassen, über den Salat streuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.