Inhalt der Seite
Grüner Nudelsalat Foto: © Kevin Ilse
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Grüner Nudelsalat

BILLA-Rezepte 12. Mai 2021

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 250 g BILLA Bio Rote Linsen Penne
  • 150 g BILLA Bio Erbsen
  • 2 BILLA Bio Melanzani
  • 6 EL BILLA Bio Olivenöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 BILLA Bio Avocado
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 3 Zweige Minze
  • 3 EL BILLA Bio Condimento Bianco
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Penne laut Packungsanleitung al dente kochen. Zwei Minuten vor Garende die Erbsen hinzugeben und mitkochen. Alles abseihen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Währenddessen Melanzani waschen und würfeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Melanzani darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel von der Schale trennen und in Stücke schneiden. Petersilie und Minze hacken.

Penne, Erbsen, Melanzani, Frühlingszwiebel, Avocado, Petersilie und Minze mit dem restlichen Olivenöl, Condimento Bianco abmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten und servieren.