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Grilltrio-Hotdogs mit Curry-Coleslaw Foto: © Janne Peters
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Grilltrio-Hotdogs mit Curry-Coleslaw

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2021

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Stück

  • 300 g Spitzkraut
  • 1 TL ganzer Kümmel
  • 1 TL Currypulver
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Mayonnaise
  • 3 Essiggurken
  • 5 Radieschen
  • 1 Beet Kresse
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 6 Hofstädter Die Grillerei Grilltrio-Würstel
  • 2 Baguettes
  • 3 EL Ketchup
  • 3 EL Dijonsenf
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Kraut putzen und in feine Streifen schneiden. Leicht salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Grill für niedrige bis mittlere direkte Hitze vorbereiten. Kraut ausdrücken, mit Kümmel, Currypulver, Essig und Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Essiggurken würfeln. Radieschen putzen und in Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden.

Beide Paprika im Ganzen auf dem Rost ca. 5 Minuten rundum dunkel grillen. Kurz abkühlen lassen, häuten und in Streifen schneiden. Würstel auf dem Rost ca. 6 Minuten grillen, dabei öfters wenden. Baguettes jeweils dritteln und auf jeder Seite ca. 1 Minute grillen.

Baguettestücke der Länge nach einschneiden und mit Coleslaw und je 1 Würstel füllen. Mit Ketchup und Senf beträufeln, mit Paprika, Radieschen, Essiggurken, Röstzwiebeln und Kresse belegen und servieren.