Zutaten für Stück
- 300 g Spitzkraut
- 1 TL ganzer Kümmel
- 1 TL Currypulver
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Mayonnaise
- 3 Essiggurken
- 5 Radieschen
- 1 Beet Kresse
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 6 Hofstädter Die Grillerei Grilltrio-Würstel
- 2 Baguettes
- 3 EL Ketchup
- 3 EL Dijonsenf
- 3 EL Röstzwiebeln
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Kraut putzen und in feine Streifen
schneiden. Leicht salzen und ca. 20 Minuten
ziehen lassen.
Grill für niedrige bis mittlere direkte Hitze vorbereiten. Kraut ausdrücken, mit Kümmel, Currypulver, Essig und Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Essiggurken würfeln. Radieschen putzen und in Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
Beide Paprika im Ganzen auf dem Rost ca. 5 Minuten rundum dunkel grillen. Kurz abkühlen lassen, häuten und in Streifen schneiden. Würstel auf dem Rost ca. 6 Minuten grillen, dabei öfters wenden. Baguettes jeweils dritteln und auf jeder Seite ca. 1 Minute grillen.
Baguettestücke der Länge nach einschneiden und mit Coleslaw und je 1 Würstel füllen. Mit Ketchup und Senf beträufeln, mit Paprika, Radieschen, Essiggurken, Röstzwiebeln und Kresse belegen und servieren.