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Grill-Gemüse-Kebap Foto: © Julia Hoersch
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Grill-Gemüse-Kebap

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2020

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Portionen

  • 2 Handvoll gegrilles Gemüse (z.B. Melanzani, Zucchini, Paprika)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 TL Chiliflocken
  • 1,5 EL Zitronensaft
  • 125 g Feta
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 4 Pitabrote
  • 200 g Hummus
  • 2 EL Sesam
  • Salz

Zubereitung

Gegrilltes Gemüse mit 2 EL Öl vermischen und mit Salz, Kreuzkümmel, 1 TL Chili und Zitronensaft würzen. Feta in Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken.

Pitabrote im Toaster knusprig rösten. Jeweils ein Ende abschneiden und die Brote öffnen. Hummus hineinstreichen, Gemüse, Petersilie und Feta einfüllen, mit Sesam und restlichem Chili (1 TL) bestreuen und mit dem restlichen Öl (2 EL) beträufeln.

Kebaps anrichten und servieren.