Foto: © Julia Hoersch
Zutaten für Portionen
- 2 Handvoll gegrilles Gemüse (z.B. Melanzani, Zucchini, Paprika)
- 4 EL Olivenöl
- 1,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 2 TL Chiliflocken
- 1,5 EL Zitronensaft
- 125 g Feta
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- 4 Pitabrote
- 200 g Hummus
- 2 EL Sesam
- Salz
Zubereitung
Gegrilltes Gemüse mit 2 EL Öl vermischen und mit Salz, Kreuzkümmel, 1 TL Chili und Zitronensaft würzen. Feta in Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken.
Pitabrote im Toaster knusprig rösten. Jeweils ein Ende abschneiden und die Brote öffnen. Hummus hineinstreichen, Gemüse, Petersilie und Feta einfüllen, mit Sesam und restlichem Chili (1 TL) bestreuen und mit dem restlichen Öl (2 EL) beträufeln.
Kebaps anrichten und servieren.