Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 500 ml Clever Milch
- 1 Prise Salz
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 250 g Clever Weizengrieß
- 1 EL Clever Sonnenblumenöl
- 4 Clever Bananen
- 250 g Clever Smoothie Mango & Maracuja
- 30 g Clever Butter
- 30 g Staubzucker
Zubereitung
Milch mit Salz und Vanillezucker aufkochen. Grieß
einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln
lassen. Die Masse in eine flache, leicht geölte Form
streichen und abkühlen lassen.
Währenddessen die Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Smoothie vermischen.
Grießmasse grob zerteilen und in einer Pfanne mit Butter und 15 g Staubzucker ca. 10 Minuten rundum goldbraun braten.
Grießschmarren mit den Früchten anrichten und mit 15 g Staubzucker bestreuen.