Inhalt der Seite
Grießschmarren mit Mango-Maracuja-Bananen Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Grießschmarren mit Mango-Maracuja-Bananen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2023

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 500 ml Clever Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 250 g Clever Weizengrieß
  • 1 EL Clever Sonnenblumenöl
  • 4 Clever Bananen
  • 250 g Clever Smoothie Mango & Maracuja
  • 30 g Clever Butter
  • 30 g Staubzucker

Zubereitung

Milch mit Salz und Vanillezucker aufkochen. Grieß einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Die Masse in eine flache, leicht geölte Form streichen und abkühlen lassen.

Währenddessen die Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Smoothie vermischen.

Grießmasse grob zerteilen und in einer Pfanne mit Butter und 15 g Staubzucker ca. 10 Minuten rundum goldbraun braten.

Grießschmarren mit den Früchten anrichten und mit 15 g Staubzucker bestreuen.