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Grenadiermarsch
20 min

Grenadiermarsch

Frisch gekocht TV 29. Jänner 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Fleisch (Bratenreste und/oder gekochtes Rindfleisch)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Hand voll gekochte Nudeln
  • 4 gekochte Erdäpfel
  • 1 EL getrockneter Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Schmalz oder Öl
  • eventuell auch Knödelreste vom Vortag

Zubereitung

Fleischreste in gleichmäßig große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden. Erdäpfel und Knödel in Stücke schneiden, in einer Pfanne goldgelb anbraten (eventuell ganz wenig Fett zugeben). Zwiebel und Knoblauch in Schmalz anrösten, Fleischstücke sowie Majoran beigeben und nochmals scharf anbraten. (Das Fleisch soll sich am Pfannenboden anlegen, nur so erhält der Grenadiermarsch seinen einzigartigen Geschmack.) Pfanne vom Herd nehmen, Nudeln, angebratene Knödel und Erdäpfel zufügen und durchmengen. Zugedeckt kurz durchziehen lassen, vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.