Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 2 Scheiben Krusten- oder Bergsteigerbrot
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 EL Butter
- 0,5 TL gemahlener Zimt
- 8 TL Sauerrahm
- 8 TL BILLA Pistazien Pesto
- 8 Dillefähnchen
- 300 g BILLA Graved Wildlachs mit Dille
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Brotscheiben halbieren. Wacholder klein hacken. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Wacholder und Zimt unterrühren, Brotscheiben hineingeben und auf beiden Seiten knusprig braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Rahm glatt rühren. Jeweils 1 TL Rahm, 1 TL Pistazienpesto und 1 Dillefähnchen auf die Crostini geben.
Lachs auf Tellern anrichten. Je 1 TL Rahm und 1 TL Pistazienpesto dazugeben, mit Pfeffer bestreuen und mit je 1 Dillefähnchen garnieren. Mit den Crostini servieren.