Inhalt der Seite
Grapefruit Tattler Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Grapefruit Tattler

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2016

Rezeptbewertung: 3 / 5 basierend auf 1 bewertungen
Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 2 Grapefruits
  • 60 ml Campari
  • 60 ml Orangenlikör (z. B. Cointreau)
  • 40 ml Limettensaft
  • 2 Handvoll Crushed Ice
  • 600 ml helles Bier (oder Radler, z.B. Stiegl Radler Grapefruit)

Zubereitung

Grapefruits heiß waschen und trocken reiben. Halbieren, ca. 4 dünne Spalten für die Garnitur abschneiden und beiseitelegen. 300 ml Grapefruitsaft auspressen und auf Gläser verteilen. Campari, Orangenlikör und Limettensaft dazugeben und verrühren.

Crushed Ice dazugeben und mit Bier aufgießen.

Mit Grapefruitspalten garnieren und servieren.