Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Grapefruit Tattler Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Grapefruit Tattler

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2016

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 2 Grapefruits
  • 60 ml Campari
  • 60 ml Orangenlikör (z. B. Cointreau)
  • 40 ml Limettensaft
  • 2 Handvoll Crushed Ice
  • 600 ml helles Bier (oder Radler, z.B. Stiegl Radler Grapefruit)
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Grapefruits heiß waschen und trocken reiben. Halbieren, ca. 4 dünne Spalten für die Garnitur abschneiden und beiseitelegen. 300 ml Grapefruitsaft auspressen und auf Gläser verteilen. Campari, Orangenlikör und Limettensaft dazugeben und verrühren.

Crushed Ice dazugeben und mit Bier aufgießen.

Mit Grapefruitspalten garnieren und servieren.