Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 100 g Haferflocken
- 25 g Haselnusskerne
- 1 Prise gemahlener Zimt
- 1 kl. Prise Salz
- 35 g Kokosöl
- 1 EL Honig
- 400 g Joghurt
- 240 g gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren und Ribiseln)
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Haferflocken, Haselnüsse, Zimt und Salz vermischen. Kokosöl erwärmen, bis es flüssig wird. Mit Honig zur Haferflockenmischung geben und gut vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen, nach der Hälfte der Backzeit wenden. Aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen.
Joghurt in ein verschließbares Glas geben und mit Granola und Beeren bedecken.