
Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für ml
- 1 roter Apfel
- 0,5 Birne
- 0,75 Papaya
- 0,75 Granatapfel
- 20 g Ingwer
- 120 g Himbeeren
- 40 g Fenchelgrün
- 1 prise Anis
- 50 ml Mineralwasser
- 5 Eiswürfel
- 0,75 TL Chilipulver
Zubereitung
Apfel und Birne vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden
und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Die Papaya schälen, die Kerne entfernen und
das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Granatapfelkerne
aus der Schale lösen. Ingwer schälen und
in Scheiben schneiden.
Alles mit Himbeeren, Fenchelgrün, Anis, Mineralwasser und den Eiswürfeln in einem leistungsstarken Mixer auf hoher Stufe fein pürieren.
In Gläser füllen, mit dem Chilipulver bestreuen und servieren.