Inhalt der Seite
Granatapfel Fenchel Smoothie Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Granatapfel Fenchel Smoothie

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2013

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für ml

  • 1 roter Apfel
  • 0,5 Birne
  • 0,75 Papaya
  • 0,75 Granatapfel
  • 20 g Ingwer
  • 120 g Himbeeren
  • 40 g Fenchelgrün
  • 1 prise Anis
  • 50 ml Mineralwasser
  • 5 Eiswürfel
  • 0,75 TL Chilipulver

Zubereitung

Apfel und Birne vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Papaya schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

Alles mit Himbeeren, Fenchelgrün, Anis, Mineralwasser und den Eiswürfeln in einem leistungsstarken Mixer auf hoher Stufe fein pürieren.

In Gläser füllen, mit dem Chilipulver bestreuen und servieren.