Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Granatapfel-Cocktail mit Ginger Ale und Minze Foto: © Thorsten Suedfels
5 min
Schwierigkeit 1 von 3

Granatapfel-Cocktail mit Ginger Ale und Minze

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2016

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Glas (400ml)

  • 2 cl Granatapfelsirup
  • 5 cl Granatapfelsaft
  • 4 cl Wodka
  • Eiswürfel
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 2 Minzeblätter
  • 200 ml Ginger Ale
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Granatapfelsirup, -saft und Wodka mischen. In ein Longdrinkglas (400 ml) füllen. Glas mit Eiswürfeln auffüllen. Granatapfelkerne und Minze daraufgeben.

Mit Ginger Ale auffüllen und servieren.

Tipp:

Aus dem Cocktail können Sie ganz einfach eine Granita machen. Dazu die Flüssigkeit in einem flachen Behälter 4 Stunden gefrieren lassen, dabei die Masse zweimal mit einer Gabel auflockern.