Inhalt der Seite
Granatapfel-Cocktail mit Ginger Ale und Minze Foto: © Thorsten Suedfels
5 min
Schwierigkeit 1 von 3

Granatapfel-Cocktail mit Ginger Ale und Minze

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2016

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Glas (400ml)

  • 2 cl Granatapfelsirup
  • 5 cl Granatapfelsaft
  • 4 cl Wodka
  • Eiswürfel
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 2 Minzeblätter
  • 200 ml Ginger Ale

Zubereitung

Granatapfelsirup, -saft und Wodka mischen. In ein Longdrinkglas (400 ml) füllen. Glas mit Eiswürfeln auffüllen. Granatapfelkerne und Minze daraufgeben.

Mit Ginger Ale auffüllen und servieren.

Tipp:

Aus dem Cocktail können Sie ganz einfach eine Granita machen. Dazu die Flüssigkeit in einem flachen Behälter 4 Stunden gefrieren lassen, dabei die Masse zweimal mit einer Gabel auflockern.