Inhalt der Seite
Good Morning Sunshine Foto: © Ben Dearnley
15 min

Good Morning Sunshine

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2011

Foto: © Ben Dearnley

Zutaten

  • Für 6 Personen (1,5 l):
  • 2 Mangos
  • 3 Bananen
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • Saft von 2 Limetten
  • 400 ml Ananassaft
  • 24 Eiswürfel

Zubereitung

Mangos halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale löffeln. Bananen schälen und grob zerkleinern.

Die Hälfte der Mango- und Bananenstücke gemeinsam mit der Minze in einer Küchenmaschine zu einem Brei verarbeiten. Dann die Hälfte des Limetten- und Ananassaftes und der Eiswürfel beigeben und in der Küchenmaschine zerkleinern, bis ein Saft entsteht. Anschließend in einen gekühlten Krug füllen.

Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen, sofort servieren.