Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Good Morning Sunshine Foto: © Ben Dearnley
15 min

Good Morning Sunshine

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2011

Foto: © Ben Dearnley

Zutaten

  • Für 6 Personen (1,5 l):
  • 2 Mangos
  • 3 Bananen
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • Saft von 2 Limetten
  • 400 ml Ananassaft
  • 24 Eiswürfel

Zubereitung

Mangos halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale löffeln. Bananen schälen und grob zerkleinern.

Die Hälfte der Mango- und Bananenstücke gemeinsam mit der Minze in einer Küchenmaschine zu einem Brei verarbeiten. Dann die Hälfte des Limetten- und Ananassaftes und der Eiswürfel beigeben und in der Küchenmaschine zerkleinern, bis ein Saft entsteht. Anschließend in einen gekühlten Krug füllen.

Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen, sofort servieren.