Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Goldene Kokos-Mais-Suppe
30 min

Goldene Kokos-Mais-Suppe

FRISCH GEKOCHT Kids 01. September 2021

Zutaten für Personen

  • 650 g Mais aus der Dose
  • 4 Jungzwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Gemüsesuppen-Würfel
  • 400 ml Kokosmilch
  • 100 g Sauerrahm
  • 50 g Tortillachips natur
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • Salz
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Gieße den Mais durch ein Sieb ab und lasse ihn etwas abtropfen. Putze und wasche die Jungzwiebeln und hacke sie klein. Schäle den Knoblauch und schneide ihn klein.
  • Erhitze das Olivenöl in einem Topf. Schwitze Jungzwiebeln und Knoblauch darin an. Gib Mais, 1 l Wasser, Suppenwürfel, Kokosmilch und 1 TL Salz in den Topf. Lasse alles 20 Minuten köcheln. Rühre immer wieder um.
  • Püriere alles mit einem Mixstab fein. Verteile die Suppe auf 4 Schalen.
  • Setze jeweils etwas Rahm darauf. Zerkrümle die Chips mit den Händen und streue sie über die Suppe. Verteile den gehackten Schnittlauch darauf.