Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für ml
- 30 g getrocknete Gojibeeren
- 100 g Erdbeeren
- 1 Banane
- 1 Beet Brokkolisprossen (oder andere Sprossen)
- 250 g Heidelbeeren
- 80 g rote Trauben
- 30 g Soft-Pflaumen
- 2 EL Zitronensaft
- 5 Eiswürfel
Zubereitung
Gojibeeren 10 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Die Stielansätze der Erdbeeren entfernen.
Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Gojibeeren
auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2 EL Sprossen vom Beet schneiden.
Alles mit Heidelbeeren, Trauben, Soft-Pflaumen, Zitronensaft und den Eiswürfeln in einem leistungsstarken Mixer auf hoher Stufe fein pürieren.
In Gläser füllen und servieren.