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Gnocchi-Pfanne mit Schweinslungenbraten, Champignons und Fisolen Foto: © Kevin Ilse
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gnocchi-Pfanne mit Schweinslungenbraten, Champignons und Fisolen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2018

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 700 g Schweinslungenbraten
  • 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 180 g Fisolen
  • 2 Pkg. Simply Good Kartoffel Gnocchi
  • 3 Jungzwiebeln
  • 200 g Cremechampignons
  • 1 TL Senfkörner
  • 250 ml Schlagobers
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 0,5 Zitrone
  • 2 Handvoll Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten. In Alufolie wickeln und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten fertig garen.

Währenddessen die Fisolen putzen. Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einem Siebschöpfer herausheben, abtropfen lassen und ins Bratfett in der Pfanne geben. Rundum kräftig anbraten, bis sie goldbraun sind, und auf einem Teller warm halten. Das Gnocchi-Wasser aufkochen und die Fisolen darin ca. 5 Minuten garen. Abseihen und abtropfen lassen.

Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, große Exemplare halbieren. Senfkörner in der Pfanne ca. 1 Minute anrösten. Jungzwiebeln und Pilze dazugeben und anbraten. Obers und Suppe angießen und etwas einkochen. Zitronenhälfte auspressen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und Fisolen unterheben. Fleisch in dicke Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.

Gnocchi-Pfanne mit Fleisch anrichten. Mit Petersilie und Pfeffer bestreuen und servieren.