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Gnocchi mit Salbeibutter und Grana Foto: © Monika Schuerle
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gnocchi mit Salbeibutter und Grana

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2020

Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Portionen

  • 450 g Clever Gnocchi
  • 150 g Clever Butter
  • 3 Handvoll Salbeiblätter
  • 100 g Clever Grana Padano
  • Salz

Zubereitung

Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

Währenddessen die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braun werden lassen. Salbeiblätter hineingeben und kurz anbraten. Mit 1 Prise Salz würzen.

Gnocchi abseihen, abtropfen lassen, in die Salbeibutter geben und darin schwenken.

Gnocchi mit Salbeibutter anrichten. Käse darüberhobeln und servieren.