Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gnocchi mit Salbeibutter und Grana Foto: © Monika Schuerle
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gnocchi mit Salbeibutter und Grana

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2020

Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Portionen

  • 450 g Clever Gnocchi
  • 150 g Clever Butter
  • 3 Handvoll Salbeiblätter
  • 100 g Clever Grana Padano
  • Salz
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

Währenddessen die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braun werden lassen. Salbeiblätter hineingeben und kurz anbraten. Mit 1 Prise Salz würzen.

Gnocchi abseihen, abtropfen lassen, in die Salbeibutter geben und darin schwenken.

Gnocchi mit Salbeibutter anrichten. Käse darüberhobeln und servieren.