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Gnocchi mit Safran und Artischockenherzen
25 min

Gnocchi mit Safran und Artischockenherzen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2005

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Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 30 g Zwiebel
  • 200 g Artischockenherzen
  • 30 ml Öl
  • 125 ml Riesling
  • 12 g Safran
  • 125 ml Obers
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Gnocchi (Fertiggericht)
  • 100 g Stangensellerie

Zubereitung

Die klein geschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne anrösten, die geviertelten Artischockenherzen und den blättrig geschnittenen Stangensellerie kurz mitrösten, dann mit Weißwein aufgießen, Safran und Obers zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas einkochen lassen.

Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und in der Safransauce schwenken.

In tieferen Tellern angerichtet servieren.

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