Foto: © Maike Jessen
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 500 g Rote Rüben
- 75 g Landjäger
- 2 Äpfel
- 2 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1/4 Topf Thymian
- 500 g Gnocchi
- 50 g Parmesan, gerieben
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Einen großen Topf mit gesalzenem
Wasser für die Gnocchi aufstellen. Rote
Rüben schälen und fein würfeln. Landjäger
in feine Scheiben schneiden. Äpfel
schälen, Kerngehäuse entfernen und in
Spalten schneiden.
1 EL Olivenöl und Butter erhitzen. Rote Rüben darin 10 Minuten braten. Landjäger in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten. Apfelspalten zufügen und kurz mitbraten. Zu den Roten Rüben geben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und mit dem Rote-Rüben-Gemüse und dem Parmesan servieren.