Foto: © Thorsten Suedfels
Zutaten für Personen
- 2 Clever Knoblauchzehen
- 1 EL Clever raffiniertes Olivenöl
- 450 g Iglo passierter junger Spinat
- 1 kg Clever Gnocchi
- 4 EL Clever natives Olivenöl extra
- 100 g Clever Grana Padano
- 125 g Clever Sauerrahm
- 200 g Gazi Hirtenkäse
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf im raffinierten Öl farblos anschwitzen. Spinat dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze aufkochen, dabei gelegentlich umrühren.
Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, abseihen und abtropfen lassen. Mit dem nativen Öl vermischen. Grana Padano reiben oder hobeln.
Rahm unter den Spinat rühren. Kräftig mit Pfeffer abschmecken.
Zwei Drittel des Spinats auf tiefe Teller verteilen, Gnocchi daraufgeben und den restlichen Spinat in Klecksen darauf verteilen. Hirtenkäse darüberbröseln, Grana Padano darüberstreuen, pfeffern und servieren.