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Gnocchi mit Paprikagemüse und Kräutern Foto: © Janne Peters
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gnocchi mit Paprikagemüse und Kräutern

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2017

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 1 gelbe Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 250 g Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 200 g gehackte Tomaten
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 2 TL Rosmarinnadeln
  • 3 EL Petersilienblätter
  • 450 g glutenfreie Gnocchi (z.B. von Schär)
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Fenchel putzen, den Strunk herausschneiden und die Knolle in Streifen schneiden. Cherrytomaten halbieren.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz anschwitzen. Paprika, Fenchel und Lorbeer dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch, Cherrytomaten, gehackte Tomaten und Suppe dazugeben und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter hacken und unterrühren.

Währenddessen das restliche Öl (4 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundum goldbraun braten. Parmesan fein reiben.

Gnocchi mit Gemüse anrichten und mit Parmesan servieren.

Tipp:

Die Gnocchi mit dem Gemüse können Sie auch kalt genießen! Sie sind - verfeinert mit etwas Essig - ein idealer Salat.