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Gnocchi mit Faschiertem und Babyspinat Foto: © Monika Schuerle
55 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gnocchi mit Faschiertem und Babyspinat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2018

Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Portionen

  • 1 gelbe Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili
  • 3 EL Clever Sonnenblumenöl
  • 500 g gemischtes Faschiertes
  • 1 EL Clever Tomatenmark
  • 200 ml Rindsuppe
  • 400 g Clever geschälte Tomaten (Dose)
  • 100 g Babyspinat
  • 1 kg Clever Gnocchi
  • 3 EL Clever natives Olivenöl extra
  • 30 g Clever Grana Padano
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen, Chili putzen und beides fein hacken. Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili hineingeben und bei mittlerer bis starker Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Faschiertes dazugeben und bei starker Hitze unter Rühren braun braten. Tomatenmark unterrühren, Suppe und geschälte Tomaten dazugeben, leicht salzen und pfeffern. Zugedeckt bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.

Spinat unter das Sugo heben und offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanleitung garen, abseihen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Käse grob reiben.

Gnocchi mit Sugo anrichten, mit Käse und Petersilie garnieren und servieren.