Foto: © Monika Schuerle
Zutaten für Portionen
- 1 gelbe Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chili
- 3 EL Clever Sonnenblumenöl
- 500 g gemischtes Faschiertes
- 1 EL Clever Tomatenmark
- 200 ml Rindsuppe
- 400 g Clever geschälte Tomaten (Dose)
- 100 g Babyspinat
- 1 kg Clever Gnocchi
- 3 EL Clever natives Olivenöl extra
- 30 g Clever Grana Padano
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch
schälen, Chili putzen und beides fein
hacken. Sonnenblumenöl in einem Topf
erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili hineingeben
und bei mittlerer bis starker Hitze
ca. 2 Minuten anbraten. Faschiertes dazugeben
und bei starker Hitze unter Rühren
braun braten. Tomatenmark unterrühren,
Suppe und geschälte Tomaten dazugeben,
leicht salzen und pfeffern. Zugedeckt bei
niedriger bis mittlerer Hitze ca. 30 Minuten
leicht köcheln lassen.
Spinat unter das Sugo heben und offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanleitung garen, abseihen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Käse grob reiben.
Gnocchi mit Sugo anrichten, mit Käse und Petersilie garnieren und servieren.