Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Glutenfreies Schnitzel
30 min
Schwierigkeit 2 von 3

Glutenfreies Schnitzel

BILLA-Rezepte 26. Jänner 2018

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 100 g weißer Quinoa
  • 4 Putenschnitzel
  • 100 g Kartoffelstärke
  • 2 Eier
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Quinoa in 200 ml ungesalzenem Wasser für 5 Minuten kochen lassen. Abgießen und auf einem Backblech ausbreiten. Quinoa für 10 Minuten im Backofen bei 160 Grad (Umluft) trocknen lassen.

Zum Panieren Putenschnitzel zuerst in Kartoffelstärke wenden und die überschüssige Stärke abklopfen. Anschließend durch die verquirlten Eier ziehen und im Quinoa wälzen. In heißem Fett frittieren, bis die Schnitzel goldbraun sind.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.