Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Glutenfreier Kaiserschmarrn
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Glutenfreier Kaiserschmarrn

BILLA-Rezepte 26. Jänner 2018

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 3 Eier
  • 80 g Buchweizenmehl
  • 100 ml Mandelmilch
  • 40 g Feinkristallzucker
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Rosinen
  • Schale einer halben Zitrone
  • Staubzucker zum Bestreuen
  • 2 EL Butter zum Herausbraten
  • Zwetschkenröster
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Eier trennen. Eigelb mit Zucker, Mark einer Vanilleschote, Zitronenschale und Mandelmilch schaumig schlagen. Buchweizenmehl in die Mischung hinzufügen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter vorsichtig unter die Eigelbmischung heben.

Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und den Teig eingießen. Die Rosinen darauf verteilen. Bei geringer Hitze die Unterseite leicht bräunen lassen. Nach etwa 5 Minuten wenden und auf der anderen Seite ebenfalls 5 Minuten backen.

Den Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln in Stücke reißen, mit Staubzucker betreuen und mit Zwetschkenröster servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.