Inhalt der Seite
Glutenfreie Spekulatius-Sterne Foto: © Ja! Natürlich
70 min
Schwierigkeit 1 von 3

Glutenfreie Spekulatius-Sterne

BILLA-Rezepte 22. September 2022

Foto: © Ja! Natürlich

Zutaten für Blech

  • 240 g BILLA Bio Bio-Kokosmehl
  • 1 TL BILLA Bio Bio-Backpulver
  • 5 g BILLA Bio Bio-Backkakao
  • 50 g BILLA Bio Bio-Mandeln gerieben
  • 1 TL BILLA Bio Bio-Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Ja! Natürlich Bio-Ei
  • 1 Ja! Natürlich Bio-Dotter
  • 140 g Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 125 g Staubzucker
  • 2 TL Zimt
  • 0,5 TL Nelke gemahlen
  • 0,5 TL Muskatnuss gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • DEKOR
  • Ja! Natürlich Bio-Mandelmus weiß
  • Ja! Natürlich Bio-Edelbitter Schokolade 60%

Zubereitung

Aus den kalten Zutaten einen glatten Teig herstellen, diesen zu einem Ziegel formen und für mind. 30 Minuten kühl rasten lassen.

Backrohr auf 190 °C vorheizen, den Teig auf Blechgröße ausrollen und Sterne ausstechen. Die Sterne für 12 bis 15 Minuten backen.

Erkalten lassen und mit Ja! Natürlich Mandelmus weiß oder Ja! Natürlich Edelbitter Schokolade verzieren oder zusammenkleben.