Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Glühwein

Glühwein

FRISCH GEKOCHT Magazin 20. Dezember 2001

Zutaten

  • Für 4 Gläser:
  • 1 Flasche Wein (weiß oder rot)
  • 6 TL Kandiszucker
  • 2 Gewürznelken
  • 1/2 Stange Zimt
  • 4 Orangenscheiben zur Dekoration

Zubereitung

Wein, Zucker und Gewürze erhitzen. Nicht kochen, aber einige Minuten ziehen lassen. In hitzefeste Gläser seihen und mit einer Orangenscheibe garnieren.

Variante:
Honig und Kirschbrand dazugeben.