Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Glasnudelsalat mit Shrimps
25 min

Glasnudelsalat mit Shrimps

Frisch gekocht TV 29. August 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Hand voll Glasnudeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 kleine Karotte
  • 1/2 Stange Lauch
  • 80 g Shiitake-Pilze
  • 2 EL Öl
  • 1 Hand voll Shrimps
  • 3 EL Sojasauce
  • Tabasco

Zubereitung

Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen, dann kurz in Salzwasser kochen. Karotte, Lauch, geschälten Ingwer und Knoblauch in Streifen schneiden. Pilze waschen und vierteln.

In einer Pfanne in etwas Öl die Pilze scharf anbraten. Knoblauch und Ingwer beigeben und kurz andünsten. Gemüsestreifen beigeben und mit Sojasauce ablöschen. Beiseite ziehen und die abgeschreckten Glasnudeln gut untermischen. Shrimps ebenfalls zugeben und mit Pfeffer, Sojasauce und/oder Tabasco nachschmecken.